Традиция копчения и сушения мяса компанией Златиборац, применяется более ста лет, начиная с 1885 годa, в особенной атмосфере горной златиборской деревни Мачкат.
Златиборац является ведущей компанией в категории мясных сырокопченых и варено-копченых продуктов на рынке Сербии и успешно работает в регионе, а также на рынках России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Ирака, Швеции, Австрии.
Бизнес-процесс происходит в рамках современных мощностей и оборудования, до 40 000 м² производственных площадей. Портфель продукции состоит из двух подкатегорий: сырокопченой и варено-копченой продукции.
«Златиборац» - это компания, которая с самого начала постоянно инвестирует в оптимизацию и стандартизацию производственного процесса. Многочисленные сертификаты и стандарты качества, которые она применяет - HACCP, IFS, EAC, HALAL, подтверждают безопасность и качество своей продукции.