Отраслевые ведомости, Издательский дом, ООО
105066, Россия, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
Описание компании
Журнал «Переработка молока – уникальный источник практической информации по актуальным вопросам молочного производства. и молочного сырья Журнал «Переработка молока это:
• данные о развитии сырьевой базы молочной отрасли;
• информация о новых возможностях и новых каналах экспорта молочной продукции;
• разъяснение особенностей применения новых отраслевых нормативных документов;
• материалы о современных методах контроля в производстве молочных продуктов;
• сообщения о новинках в области санитарии и гигиены молочного производства;
• актуальные новости отрасли.
Журнал «Переработка молока» с 1998 г. является надежным партнером в вашей профессиональной деятельности и помощником в решении насущных практических вопросов.
Авторы публикуемых материалов – ведущие отечественные и зарубежные специалисты, ученые, эксперты отрасли, освещающие проблемы применения современного законодательства, конструкции оборудования, технологии производства широкого ассортимента молочных изделий, вопросы применения различных видов сырья, ингредиентов, полуфабрикатов и добавок в отрасли.
Журнал «Переработка молока» распространяется по подписке и адресной рассылкой по всей территории Российской Федерации и ряду стран СНГ.
Тираж каждого выпуска журнала – 4000 экземпляров. Объем – не менее 68 полос.
Периодичность – 12 выпусков в год.