История нашей фабрики насчитывает более 15 лет. С 2006-го года мы производим чурчхелу, которая является одной из самых популярных традиционных сладостей в Турции. Увеличение объемов производства и ассортимента позволило нам поставлять чурчхелу во все регионы нашей страны. Благодаря масштабной реконструкции и оснащению предприятия высоко технологичным оборудованием, разнообразию нашей продукции мы заняли ведущее место среди производителей сладостей в Турции.
Подтверждение этому – многочисленные награды высшего достоинства нашего продукта. Чурчхела
является сезонным продуктом, и многие производители не могут изготавливать ее вне сезона. Благодаря новейшим технологиям наше производство изготавливает чурчхелу 12 месяцев в году. Наш продукт отвечает высоким стандартам качества и сертифицирован международной организацией по стандартизации ISO. Для изготовления нашей чурчхелы мы используем, уникальный сорт винограда Бертиза, который произрастает только на юге-востоке страны в Кахраманмараш. Ягода, наполненная светом солнца, силой земли и обласканная тёплыми южными ветрами,обладает ярким вкусом и целебными свойствами. Из винограда получаем плодовый сгущенный сироп – пекмез, на основе которого изготавливаем чурчхелу.