Компания EcoJ Foods, основанная в 2014 году, стремится к устойчивому развитию.
В 2015 году компания впервые на острове Чеджу получила одновременную сертификацию HACCP для кондитерских изделий и хлеба. В настоящее время мы разрабатываем и поставляем около 50 эксклюзивных продуктов по индивидуальному заказу, а 260 продуктов находятся на ранней стадии разработки совместно с производителями и клиентами. Обладая более чем 20-летним опытом разработки и продажи европейской хлебобулочной продукции, гигиеническим управлением производством посредством строительства «умных» заводов в 2020 году, исследованиями и анализом, адаптированными к потребностям клиентов, а также созданием здоровой пищи для владельцев органических продуктов питания, мы гарантируем устойчивость посредством платформы. , а не только экспорт. , в дополнение к максимальному удовлетворению потребностей туристов, посещающих Чеджу и зарубежные рынки, которым нужна специализированная еда в Чеджу. С этой целью постоянно предлагаются и развертываются платформа CK и OBM-Planet JEJU (все об открытии брендов, CK и кафе-пекарнях), чтобы обеспечить устойчивость при выходе на мировой рынок.