Компания «ЭДВАНТА» является производителем комплексных пищевых добавок для мясопереработки, специализированных моющих средств, лиофастированных заквасочных культур, а также предлагает широкий ассортимент ингредиентов для молочной отрасли, искусственные колбасные оболочки, упаковочные материалы и профессиональный инвентарь.
Ингредиенты для мясопереработки представлены двумя обширными линейками «Стаби» (производство Германия) и «Рута» (производство Россия). Большой выбор рассольных препаратов, стабилизирующих и улучшающих структуру систем, вкусоароматических смесей, а также комплексных добавок, улучшающих как структуру, так и вкус мясопродуктов. Отдельно стоит отметить многообразии маринадов и соусов, а также решения для сырокопченых и сыровяленных продуктов.
Для молокоперерабатывающих предприятий мы поставляем закваски биофабрики Sacco для всех видов кисломолочных продуктов и сыров, белые и голубые плесени, пробиотические и биозащитные культуры, готовые компаунды для производства творожного сыра, ингредиенты для пицца-чиз, сыров типа «Фета», эмульгирующие соли для плавленых сыров, стабилизационные системы для ферментированных продуктов и повышения термоустойчивости молока, компоненты для повышения выхода творога, молокосвертывающие ферменты, лизоцим и консерванты.
Специалисты компании обеспечивают технологическую поддержку с выездом на предприятия, решения различных задач, а также внедрение импортозамещающих технологий.